中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

集团公司内审组到毕节项目部检查指导工作

5月28日,由集团公司企发部部长王兰岩带队的内审组到毕节项目部检查指导工作,公司总工程师汤建和陪同检查。

首先,集团公司内审组在项目部会议室召开了会议,强调了此次审核的目的、范围、依据及方法,听取了项目部工作汇报。会后,内审组深入施工现场,实地检查了项目施工现场安全、质量、进度、文明施工等情况,并采取问、听、查、看的方式分别对项目工程技术管理、检验试验管理、分包管理、特种人员持证管理等资料进行了详细审核。最后,内审组针对材料堆码及分包队伍机械管理提出了意见和建议,项目负责人表示,将认真总结经验,弥补不足,进一步提高项目部管理水平,规范项目管理,为企业创造更大效益。

上一篇公司开展2019年度危险源辨识风险评价专家分析会
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司