中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司 中铁八局集团有限公司市政工程分公司

中铁八局集团有限公司市政工程分公司LOGO

公司工会到项目部开展“送清凉”暨“廉洁从业指导”活动

7月17日,公司副总经理赵旺、党委副书记、纪委书记、工会主席梁冰一行到吉首项目部,给高温天气中奋战在一线的全体员工和农名工同志送去了清凉和慰问。

活动现场,慰问组将购买的西瓜、凉茶、汽水等物资传递到每一位人员手中。梁冰表示吉首项目工期紧、压力大、施工安全风险高是当前面临的最主要问题,感谢全体人员在现场的坚守与辛勤付出,希望在下半年里全员更加齐心协力排除困难,向业主和公司递交一份满意答卷。并强调了项目部在抓生产的同时一定要做好防暑降温工作,面对高温天气,要提前策划、精心部署,保障全员身心健康,让大家高高兴兴上班,平平安安回家。

慰问结束后,梁冰在会议室与项目全体员工召开了党风廉政建设专题座谈会。会上,梁冰对全体员工提了几点建议和要求。一是加强党风廉政学习,提高意识,守住底线;二是高度重视“三超一漏”工作,通过持续的检查整改提高项目管理水平和员工业务能力;三是涉及物资和资金的事情,坚持审批程序,对手续不合格不完善的要予以坚决拒绝;四是在公务用车、报销费用方面一定要遵守制度,管好“良心账”。


上一篇公司景洪项目部职工健身房正式投入使用
下一篇返回列表
X

中铁八局集团有限公司市政工程分公司